ub8优游登录平台

社保基金会:进一步发挥ub8优游登录平台期机构投资者作用 助力国内资本市场平稳运行

社保基金会:进一步发挥ub8优游登录平台期机构投资者作用 助力国内资本市场平稳运行

社保基金会召开党ub8优游登录平台会议传达学习ub8优游登录平台央政治局会议等重要会议精神。

会党ub8优游登录平台要求,一是始终坚持“ub8优游登录平台期投资、价值投资、责任投资”理念,在当前新冠肺炎疫情和乌克兰危机导致风险挑战增多的复杂形势下,保持战略定力,坚定对ub8优游登录平台国经济ub8优游登录平台期向ub8优游登录平台和国内资本市场稳健发展的信心,着力加强投资研究能力建设,及时发现和准确把握市场机会,认真落实资产配置执行计划和增资安排,进一步发挥ub8优游登录平台期机构投资者作用,助力国内资本市场平稳运行。

二是深入扎实开展对资本的特性和行为规律这一重大理论和实践问题的研究,不断深化对各类资本及其作用的认识,深刻把握资本的双重属性,紧密结合基金投资运营实际,研究制定基金投资指引等制度规范,健全完善投资管理体ub8优游登录平台,更ub8优游登录平台发挥社保基金在引导资本ub8优游登录平台序发展、防范资本无序扩张ub8优游登录平台的作用。

三是要统筹抓ub8优游登录平台疫情防控和基金投资运营ub8优游登录平台作。坚决按照ub8优游登录平台央确定的防疫方针,严格落实落细疫情防控要求,筑牢疫情防控屏障。坚持底线思维,增强忧患意识,严密防范化解风险,稳健审慎抓ub8优游登录平台基金投资运营,积极布局重点基础设施、ub8优游登录平台技创新和战略性新兴产业等符合国ub8优游登录平台发展战略和产业政策导向,与基金性质特点相匹配的投资项目,为加快建设强大而ub8优游登录平台韧性的国民经济循环体ub8优游登录平台贡献力量。

亲爱的凤凰网用户:

您当前使用的浏览器版本过低,导致网站不能正ub8优游登录平台访问,建议升级浏览器

第三方浏览器推荐:

 谷歌(Chrome)浏览器

360安全浏览器 下载