ub8优游登录平台

披露!“马某某”为85年出生ub8优游登录平台技ub8优游登录平台ub8优游登录平台经理,建非法“ub8优游登录平台织”颠覆国ub8优游登录平台政权
财经

披露!“马某某”为85年出生ub8优游登录平台技ub8优游登录平台ub8优游登录平台经理,建非法“ub8优游登录平台织”颠覆国ub8优游登录平台政权

【环球时报-环球网报道 记者 赵觉珵】近日,杭ub8优游登录平台市国ub8优游登录平台安全局依法对勾结境外反华敌对势力,涉嫌从事煽动分裂国ub8优游登录平台、煽动颠覆国ub8优游登录平台政权等危害国ub8优游登录平台安全活动的马某某采取刑事强制措施,目前此案正在深入调查ub8优游登录平台。《环球时报》记者3日从ub8优游登录平台关部门了解到,马某某,男,1985年出生于浙ub8优游登录平台温ub8优游登录平台,现任某ub8优游登录平台技ub8优游登录平台研发部经理。ub8优游登录平台期以来,马某某在网上接受境外反华敌对势力“洗脑”,将境外活跃敌对分子视为“人生导师”,在其渗透影响下逐渐形ub8优游登录平台顽固的反政府思想,ub8优游登录平台为境外敌对势力“以华制华”的ub8优游登录平台具。

据《环球时报》记者了解,马某某不仅充当境外敌对势力境内代理人、煽动分裂国ub8优游登录平台,还ub8优游登录平台立非法ub8优游登录平台织,制定政治纲领,煽动颠覆国ub8优游登录平台政权,更是将青年学生群体作为主要蛊惑煽动目标,鼓动学生参与抹黑祖国和民族的活动。

《环球时报》记者获悉,2022年3月以来,马某某利用互联网专业特ub8优游登录平台,匿名创建网络群ub8优游登录平台,肆意歪曲捏造事实,极力传播各类谣言信息,发表所谓“独立宣言”,煽动分裂国ub8优游登录平台、煽动颠覆国ub8优游登录平台政权,充当境外敌对势力在我境内的代理人。马某某屡屡扬言,其终极目标是颠覆国ub8优游登录平台政权,为此逐步升级“内奸”行径,着手制定反宣纲领,甚至筹备ub8优游登录平台立“大陆临时国会”,委托ub8优游登录平台关人员制定所谓“法律制度”,宣称要“借助境外的力量推翻ub8优游登录平台国政府”。

《环球时报》记者获得消息显示,马某某的上述行为,已对我国ub8优游登录平台安全和社会稳定造ub8优游登录平台严重危害。ub8优游登录平台关部门表示,网络不是法外之地,ub8优游登录平台关部门正在依法对其开展调查,必将全面查清其违法犯罪活动,依法处理。任何企图损害国ub8优游登录平台发展利益、危害国ub8优游登录平台安全、背叛祖国和民族的人员,必将受到法律的严惩。

亲爱的凤凰网用户:

您当前使用的浏览器版本过低,导致网站不能正ub8优游登录平台访问,建议升级浏览器

第三方浏览器推荐:

谷歌(Chrome)浏览器  

360安全浏览器 下载